邱学青校长深入龙洞校区教学一线开展检查

发布时间 :2024-03-11点击量:

38上午,学校党委副书记、校长邱学青到龙洞校区开展教学检查通过实地巡查、听取汇报、听课、与任课教师和学生交谈等形式,深入了解校区教学安排、课堂教学、教师授课、学生学习以及教学服务保障等方面情况,以检促建,以查促优,助推学校本科人才培养高质量发展

邱学青指出,龙洞校区环境怡人,师生课堂教学精神状态饱满教学秩序井然教学服务保障到位,值得肯定,仍需继续抓实抓细各项工作,保障学校人才培养质量。

邱学青强调,一要加强教学纪律和课堂纪律管理,关注出勤率、课堂情况、学习效果,力促学生向学爱学氛围重点关注教学环境建设,从细节抓起,及时升级和更新教学基础配套设施,进一步美化优化教学环境,营造良好的教学服务体验。三要引导学生养成不怕苦,不怕累,勇于攀登的良好意志品质;要加强对青年教师的教学支持,不断提升教学水平。

巡查课堂

听取汇报