工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 疫情期间教学动态 >> 相关教学通知 >> 正文

关于举办2020年广东工业大学英语阅读大赛的通知

2020年05月14日 16:11  点击:[]

       为促进我校英语学习氛围,提升学生的英语阅读能力,实现以赛促学和以赛促教的目标,真正把“停课不停教、停课不停学”落到实处,现拟于2020年5月15日起在2019级全日制非英语专业本科生中举行2020年英语阅读大赛。
阅读大赛分为初赛和复赛。
       初赛将依托“灯塔阅读”平台即将开始的“2020阅读马拉松活动”进行,任课老师可通过“灯塔阅读”平台布置阅读任务,授课班级学生在规定时间段完成参赛答题。根据“灯塔阅读”后台数据,将参赛学生在第一、二阶段的成绩总和排名,并据此选出年级前500名参加我校阅读复赛。
        此外,各任课老师利用课外时间通过其它平台以班级为单位择优选出各班的复赛选手(自然班3名/班,合班5名/班)。
        由以上两种方式产生的选手均可参加阅读复赛,如有重复,名额不补。
        一、二阶段成绩总和只作为本校阅读复赛选手选拔依据,所有参加此次阅读马拉松活动的选手在完成一、二阶段后继续参加三、四阶段的活动,与本校阅读复赛不冲突。完成四个阶段的学生还有机会获得“灯塔阅读”设置的奖项。

       现将2020年广东工业大学英语阅读大赛相关事宜公布如下:
       一、大赛时间
       初赛: 2020 年5月15日0:00– 6月7日23:59。
       复赛: 2020年 6月中下旬 (由外国语学院统一组织入围同学进行复赛,具体安排在赛前通知)。
       二、参赛对象:广东工业大学2019级全日制本科生。
       三、比赛形式:线上考试。
       四、奖项设置:阅读大赛将设一等奖(10名),二等奖(20名)、三等奖(40名),并颁发证书及奖品。
       五、参赛方式:阅读大赛初赛由任课教师统一组织。
       六、更多考试信息请咨询各任课教师。
       七、本通知未尽事宜将由大赛组委会讨论决定。

       附件1:2020阅读马拉松活动简介
       附件2:教师身份认证、创建班级操作说明

                                 

教务处、外国语学院
                                             2020年5月14日


关闭