工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 疫情期间教学动态 >> 相关教学通知 >> 正文

关于公布理论课程缓考、补考考试安排的通知(一)

2020年04月17日 09:52  点击:[]

各学院、相关任课老师和有关学生:
       2019-2020-2学期(2020春季)理论课程缓考、补考将于4月20日至5月3日期间分多场次进行,请相关学生查看附件1查询具体的考试安排(由于开课单位安排进度不同,部分未有安排的考生请留意补充通知)。
      本次考试采用在线考核方式,每位考生请根据在线考试安排提前调试好在线考试工具,准备好考试答题用纸,严格按照相应课程的考核要求做好考前准备。在考试期间将采用现场巡考和网上巡考相结合的方式进一步加强对监考教师履职情况、学生考风考纪的监督。
      为确保缓考、补考考试工作顺利进行,请各学院、相关任课老师和有关学生按以下要求做好相关工作:
      1. 安排由学院领导和教学督导员组成的巡考组对线上考场的考试组织、考试全过程监考人员的履职情况和考生的考风考纪等进行巡查。请各学院于4月20日前将巡考人员名单报教务处考试中心。
      2. 各学院通知相关学生查阅并按照考试在线安排的时间、入口地点就座参加考试。学生须携带有效证件方可参加考试,严禁考试期间使用手机等通讯工具做与考试无关的事情,在考试中应自觉遵守考试纪律,诚信应考。
     3. 监考教师须参照履行《广东工业大学学生考试监考工作职责》,开考前要宣读考试纪律,做好在线开考前准备工作的温馨提示,认真核对学生的身份与证件是否一致,严防代考情况发生;并清理好考场,严禁考生考试期间随意离开座位。
     4. 请监考教师考试结束后主监考教师协助认真点清试卷份数,确保无误后再让考生离场。
    联系电话:大学城校区 39322665
                            龙洞校区 87082921
                        东风路校区 37626229

         附件1、2020春季缓补考考试安排(一)


教务处
                                      2020年4月17日


关闭