校领导带队开展劳动节假期后教学检查

发布时间 :2024-05-06点击量:

教务简讯〔2024〕13号

为全面检查五一劳动节假期后教学工作,保障节后教学工作平稳有序运行56日早晨,学校党委副书记陈卓武,学校党委常委、副校长杜承铭、王成勇,学校副校长余林,学校党委常委、副校长王振友深入教学一线,对劳动节后第一天的教学情况进行检查。教务处、党委学生工作部、研究生院、总务部、网络信息与现代教育技术中心、本科教学质量评估与建设中心、揭阳校区管委会等相关部门同志陪同检查。

校领导调阅电子巡查系统

校领导深入课室听课巡课

校领导深入督导室巡课

揭阳校区教学检查

5月6日,全校各校区共有481个本科课堂开展教学活动,节后教学运行平稳有序校领导对整体的教学情况和保障情况给予了肯定,并就教学检查中发现的具体问题提出整改要求。校领导强调,学校一如既往的重视课堂教学,持续做好教学检查工作,加强课堂教学管理,抓好师生课堂行为规范,不断提升课堂教学质量,确保学校教学工作有序健康发展

教育教学质量是学校发展的“生命线”,我校将坚持立德树人根本任务,不断抓实抓严教风学风建设,加强课堂教学管理,规范课堂教学秩序,守好人才培养的主阵地,提升人才培养质量。