学校召开教学院长(主任)工作会议

发布时间 :2023-06-30点击量:

629日上午,学校召开教学院长(主任)工作会议副校长余林出席会议并讲话各教学单位和有关部门负责人参加会议

会上,教务处、招生办公室、本科教学质量评估与建设中心负责人分别本学期教学、考试、招生、质量评价工作及下学期需要重点关注的教学工作作了说明。

余林总结并强调,第一,当前是学校招生宣传的关键时期学院和有关部门要善于抓住关键节点结合实际开展好招生宣传工作吸引更多优秀生源报考我校。第二,明年将进行新一轮本科教育教学审核评估,各部门要充分认识到审核评估的重要性和紧迫性,做好统筹规划,全局部署,把迎评促建工作融入学校事业高质量发展的大局。第三,教学成果奖是学校办学的重要核心指标,对推进学校教育教学改革,提升教学水平和人才培养质量具有重要意义,各部门要高度重视教学成果奖的规划与培育,要认真凝练打磨,不断完善建设方案,力争取得高水平教学成果奖上的新突破。