公告通知

当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于我校2022级拟放弃入学资格学生名单公示

时间:2022年09月27日 10:18 作者: 点击次数:

 


根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、《广东工业大学全日制普通本科学生学籍管理实施办法》(广工大规字〔2022〕20号)相关规定,已被我校录取的学生,应当按学校规定的时间及有关要求办理入学手续。对未经学校同意,逾期未办理入学手续的学生,视为放弃入学资格。

经学院核查, 2022级游凯越等学生无正当事由逾期未办理入学手续或申请放弃入学资格(具体名单见附件)现将相关情况予以公示。如有异议,请在公示期内反映。

公示期:2022年9月27日-10月8日

联系人及电话:张老师,39322661

联系邮箱:jwcxwk2@gdut.edu.cn

 附件:2022级拟放弃入学资格学生名单.xlsx

 

                                 教务处

                            2022年9月27日

 


上一条:关于2022年秋季火车票优惠卡订购通知及充磁时间安排
下一条:2022-2023第一学期2022级本科生体育(1)选课名单

关闭