公告通知

当前位置: 首页 > 公告通知 > 正文

公告通知

关于公布理论课程缓考、补考考试安排的通知

时间:2021年09月02日 15:38 作者: 点击次数:


各学院、相关任课老师和有关学生:

2021春季的理论课程缓考、补考将于9月8日至916日分11场次进行,请相关学生登录教务管理系统(http://jxfw.gdut.edu.cn/)查询具体的考试安排(部分线上考试的课程考查类的缓考课程由学生学院另外通知)

 本次考试将启用课室的视频监控系统,在考试期间将采用现场巡考和网上巡考相结合的方式进一步加强对监考教师履职情况、学生考风考纪的监督。

为确保缓考、补考考试工作顺利进行,请各学院、相关任课老师和有关学生按以下要求做好相关工作:

1. 安排由学院领导和教学督导员组成的巡考组对考场的考试组织、考试全过程监考人员的履职情况和考生的考风考纪等进行巡查。请各学院于95日前将巡考人员名单(每学院各自安排至少2次巡考每次安排2巡考教师)报教务处考试中心。

2. 各学院通知相关学生按照考试安排的时间、地点、以及座位号就座参加考试。学生须携带有效证件方可参加考试,严禁携带手机等通讯工具及考试无关物品进入考场,其中参加大学英语(2) 及日语考试的考生必须自带耳机。严格要求在考试中应遵守考试纪律,诚信应考。

3. 监考教师须严格履行考试监考工作职责,开考前要认真组织考入座,认真核对学生的身份与证件是否一致,严防代考情况发生;并清理好考场、提醒考生关闭通讯工具并放在指定地方,严禁将违禁物品带至考座。

4. 请监考教师按考试座位号发放试卷,要求考生认真核对试卷名称与考试科目是否相同;考试结束后认真点清试卷份数,并按试卷编号顺序排列后交回考务组。
     

联系电话:大学城校区 39322665 务组:3-211
                           龙洞校区 87082921 考务组:行政307
                        东风路校区 37626229 考务组:图书馆723
                           番禺校区 22629115 务组:-218教务办

教务处

                                                              202193

 


上一条:关于2021年秋季学期退出辅修专业的通知
下一条:2021-2022学年第一学期结业生重修报名通知

关闭