当前位置: 首页 > 办事指南 > 往届生管理 > 正文

往届生管理

毕业证书、学位证书遗失补办流程

时间:2021年04月01日 15:44 作者: 点击次数:

注意事项:

(一)前往学校档案馆复印资料:

1、2001届及以后的毕业生: 《广东工业大学毕业生学历证书电子注册信息表》;

2、2001届前的毕业生: 新生名册、毕业发证记录等相关材料;


)前往到教务处提交申请资料

1、2001年以后(含2001年)的毕业生提供毕业时由新华社图像采集中心统一拍摄的大一寸登记照(尺寸:3.4*4.5CM)2张,如果遗失,请登陆中国高等教育学生信息网(学信网)下载后冲印。2001年以前的毕业生提供本人大一寸蓝底(3.4*4.5M)证件照 2张,并将证件照的电子版发到邮箱:jwcxwk2@gdut.edu.cn

2、《广东工业大学毕业生申请办理学历学位证明书审批表》;

3、档案馆复印的相关资料;

4、如本人无法前往,可委托他人按照上述流程提交材料;


(三)办理时间:每月14-15日接收申请材料,每月27-28日发放补办后的学历学位证书。如接收材料、或者发放证书的日期遇到节假日则顺延至下一个工作日;


(四)如有其它问题可咨询教务处学务科电话:020-39322661,学校档馆电话020-37626080。

(五)特别提醒:疫情期间学校严格进出管理,毕业生返校办理证件请先联系原就读学院进行入校报备。为简化校外临时来访人员入校报备流程,我校启用“广东工业大学访客通行系统。校外人员临时来访实施线上报备,访客凭通行二维码出入校园,具体操作详见《广东工业大学访客通行系统操作指南》。如报备过程中有其他问题可咨询保卫处:020-39322110。



 



下一条:学历证明、学位授予证明办理流程

关闭