当前位置: 首页 > 办事指南 > 往届生管理 > 正文

往届生管理

学历证明、学位授予证明办理流程

时间:2021年04月01日 15:42 作者: 点击次数:

 

2001届及以后的毕业生办理学历证明或者学位授予证明,携带毕业证、学位件、身份证原件前往教务处学务科即可;

2000届及以前的毕业生需先前往学校档案馆查询本人新生名册、毕业发证记录后,同时携带本人的学历证、学位证(如当年未颁发学位证,无需携带)、身份证原件前往教务处学务科办理。档案馆地址:大学城校区综合楼7楼(电话:020-39322630)或者东风路校区图书馆 8 楼(电话:020-37626080)

如本人无法前往,可委托他人按照上述流程办理。

办理时间及地点:每周四,大学城校区行政楼320,办理的材料当场可取。如有其它问题可咨询教务处学务科电话020-39322661

特别提醒:疫情期间学校严格进出管理,毕业生返校办理证明前请先联系原就读学院进行入校报备。为简化校外临时来访人员入校报备流程,我校启用“广东工业大学访客通行系统。校外人员临时来访实施线上报备,访客凭通行二维码出入校园,具体操作详见《广东工业大学访客通行系统操作指南》。如报备过程中有其他问题可咨询保卫处:020-39322110。


上一条:毕业证书、学位证书遗失补办流程

关闭