当前位置: 首页 > 办事指南 > 考试与成绩管理 > 正文

考试与成绩管理

英文成绩单办理流程及相关说明

时间:2019年09月02日 15:07 作者: 点击次数:


相关说明:

1.英文成绩单各学期的课程翻译顺序,须与中文成绩单对应学期的课程顺序保持一致。

2.若在教务处主页挂出的《广东工业大学中英文课程名称对照表》中找不到英文名称对照的课程,需自行翻译,并做标记,待办理盖章业务时再核对。

3.在制作英文成绩单时,格式及内容必须参照范本要求来填写。

4.如中文成绩单不含“学时”,英文成绩单上可不填此项“TOTAL HOURS”;英文成绩单的DEPARTMENT”须SCHOOL OF ***”开头大写表达,“Date为盖章当天。

5.英文成绩单的打印要求:一张A3单面(纵向)、打印全部内容。

6.英文成绩单以纸质成绩单核对为准。盖章时,教务处老师需对照核对过的英文成绩单草稿,检查是否已按要求进行了修改。所以,必须保留好老师核对过的草稿,以提高办理效率。

7.为了方便核对,提高办理效率。可在每周周三之前,将英文成绩单电子版和中文成绩单扫描或拍照件,发至QQ邮箱446399245@qq.com

另外,英文成绩单核对修改需要时间比较长,请给自己预留足够的办理时间

温馨提示:

1.其他证明材料的翻译件(如:学历学位证书等),请到大学城校区行政楼国际合作与交流处办理联系电话020-39325042  

2.如有疑问,可咨询:东风路校区图书馆723教务办,温老师020-37626230,446399245@qq.com

 


上一条:本科学生成绩提交流程
下一条:成绩变更办理流程及相关说明

关闭