工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

转发《2020-2021(2)学期大学城互选课程选课通知》

2020年12月25日 14:16  点击:[]

各学院:
       
现转发《2020-20212)学期大学城互选课程选课通知》,2020-20212)学期共有4所高校(广外、广工、广药、星海)开出13门课程。注意事项如下:

      (一)本次四所高校开设的互选课程 (共13 门课 ) 均为免费课程,不需缴纳任何费用,同学们上网选课成功后,即可按照课程安排的时间、地点前往上课。

      (二)学生要按时上课,不能迟到、早退、旷课;因故不能上课的同学,要递交请假书写明原因向老师请假。

      (三)互选课程的上课时间、地点请查看“大学城高校课程互选”网上各校公布的课表。

      (四)选课结束后,部分选课人数不足的课程会停开,请同学留意互选系统通知。

      (五)互选课程原则上本校学生不能选择本校的互选课程;同一门课程每位同学限修一次,重复选课计入重修。

       具体报名时间、流程及规则等信息见附件一,开课信息见附件二,欢迎有兴趣的学生按时报名。

   

教务处

  20201225


关闭