工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

2019-2020年度大学生创新创业训练计划项目校内结题验收情况公布

2020年09月07日 15:14  点击:[]

根据《教育部高教司关于组织开展国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知》、《广东省教育厅关于组织开展2020年度国家级大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知》,以及学校发布的《关于开展2019-2020年度大学生创新创业训练计划项目结题验收的通知》、《关于疫情防控期间大学生创新创业训练项目相关工作安排的通知》的安排,我校开展了2019-2020学年度大学生创新创业训练计划项目结题验收工作,并克服疫情防控期间种种困难顺利完成了结题验收任务。经过项目组提交材料、专家评审、结果公示等程序,本次共739项大学创新创业训练计划项目通过结题验收(详见附件)。通过本次验收的项目,学校已按文件要求报送省教育厅及教育部高教司。

关闭