工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

关于公布理论课程缓考、补考考试安排的通知

2020年08月15日 08:10  点击:[]

各学院、相关任课老师和有关学生:
       2020-2021-1学期(2020秋季)理论课程缓考、补考将于8月23日至8月27日期间分多场次进行,请相关考生查看通知附件或登录辅助系统手机端平台http://wap.zhaobenshu.com/zbsKs/page/login.html?a=gdut查询具体的考试安排。
       本次考试采用在线考核方式,每位考生请根据在线考试安排提前调试好在线考试工具,准备好考试答题用纸,严格按照相应课程的考核要求做好考前准备。在考试期间将采用现场巡考和网上巡考相结合的方式进一步加强对监考教师履职情况、学生考风考纪的监督。
       为确保缓考、补考考试工作顺利进行,请各学院、相关任课老师和有关学生按以下要求做好相关工作:
        1. 学校将组织校级、院级巡视人员和考务人员对线上考试全过程管理,巡查每个考场的监考人员的履职情况和考生的考风考纪情况。
        2. 参与考试的学生查阅并按照考试在线安排的时间、入口地点就座参加考试。学生须开启视频监控及携带有效证件方可参加考试,严禁考试期间使用手机等通讯工具做与考试无关的事情,在考试中应自觉遵守考试纪律,诚信应考,每位考生参加考试统一用座位号+姓名+学号作为个人登录标识。
        3. 监考教师须参照履行《广东工业大学学生考试监考工作职责》,开考前20分钟登录考试平台,组织学生进场调试好监控视频,做好考前考后准备工作,宣读和强调考试纪律严禁考生考试期间随意离开座位,提醒考生考试过程中出现问题要及时联系监考人员。监考人员请登录辅助系统手机端平台http://wap.zhaobenshu.com/zbsKs/page/login.html?a=gdut认真核对学生的身份与证件是否一致,严防代考情况发生。同时做好考生的签到工作。
        4. 请监考教师配合主监考教师管理考场工作,考试结束后主监考教师确认好考生提交的试卷及份数,确保无误后再让考生离场。
         联系电话:     大学城校区 13826018201  莫老师
                                 龙洞校区 13580420549  江老师
                             东风路校区 18188806922   邓老师
                                 番禺校区 13610072546  罗老师
          电子邮件:kwk@gdut.edu.edu.cn
          附件1、2020秋季缓补考考试安排

教务处
                                      2020年8月15日


关闭