工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2020春季学期第20周教学安排的通知

2020年07月21日 11:03  点击:[]

各学院:
         根据学校2020年第八次校长办公会会议精神,2020春季学期未完成实践教学环节(未完成考试),集中安排在2020年8月31日-2020年9月4日(2020春季学期第20周)进行,为做好2020春季学期第20周实践教学环节等任务的教学安排,请各学院协助做好如下工作:
         1.请各开课学院根据公共课(表1)已排时间,综合考虑并合理安排本学期未完成的实践环节任务(表2)。开课学院安排时须与学生学院及时沟通,避免时间安排冲突,并于7月31日前将安排好的表2发送至jwk@gdut.edu.cn。
         2.教务处收集汇总各开课学院的任务后,统一公布具体上课时间及地点安排,请开课学院通知教师,请学生学院通知学生。
         3.请学生学院根据公布的上课时间及地点安排统一协调。如出现个别班级实践环节课程均已线上完成,或者已有课程安排较少的,请综合考虑做好班级学生在此期间的学习计划(学院自行制定,可安排学生校内参观实验室或者进行其他教学活动),不允许学生返校后无任务安排。学习计划请在8月7日前发送至jwk@gdut.edu.cn
       
          附件一:2020春季8月30日-9月6日公共课及部分实验课安排
          附件二:2020春季8月30日-9月6日实践环节课程安排(开课学院填写)

教务处
                2020年7月21日


关闭