关于发布广东工业大学国家级一流本科专业、课程思政示范课、创新创业课程建设指南的通知

2020年07月20日 16:19  点击:[]

各教学单位:
       为贯彻落实《教育部办公厅关于实施一流本科专业建设“双万计划”的通知》、《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》、《关于做好深化创新创业教育改革示范高校2019年度建设工作的通知》的相关精神,有序规划国家一流本科专业建设,有效加强课程思政示范课的示范作用,切实做好创新创业课程的建课用课工作,现面向全校公布《广东工业大学国家级一流本科专业建设指南》、《广东工业大学课程思政示范课程建设指南》、《广东工业大学创新创业课程建设指南》。
        请已评为或有意申报国家级一流本科专业建设点的专业、已立项或有意申报课程思政示范课项目的课程、已立项或有意申报创新创业类课程项目的课程,对照相应建设指南,做好相关专业建设和课程建设工作。
        附件1:《广东工业大学国家级一流本科专业建设指南》
        附件2:《广东工业大学课程思政示范课程建设指南》