工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

2020-2021学年度第一学期毕业班同学重修第三次补报通知

2020年07月14日 16:24  点击:[]

各学院及相关学生班:
      因此次重修报名为2021届毕业班学生秋季学期课程最后一次重修报名机会,经统计核查毕业班学生重修报名数据,截止第二轮补报结束,仍有部分学生未报名。经请示,继续开放毕业班第三轮重修补报名。请各学院认真落实,并一一通知到每一位同学。

      补报时间:2020年7月14日17:00—07月24日16:00
      补报程序:在(课程成绩)查询本人已修但未获得学分的必修、限选、辅修课程。在(选课报名->补重修报名)选择符合报名条件的课程(即“秋季学期”已经修读而未获得学分的必修、限选、辅修课程)报名重修。

      特别提醒:
     1.请认真查实本人已获学分情况,并核查已报课程,符合报名条件的同学按时间要求及时报名。
     2.按照学生手册规定,学生每学期所修课程的总学分不得超过30学分(辅修专业学生除外)。目前先公布已报名数据,最后以教务处审核为准(依照学生手册学分修读规定审核)。
    3.此次重修报名为2021届毕业班学生秋季学期课程最后一次重修报名机会,逾期不再接受申请,请同学们务必抓紧时间报。
    4.已及格的课程可在系统里取消报名。

     附:1、2020-2021-1学期重修毕业班已报名名单(最终以教务处审核为准)
             2、2020-2021-1学期重修毕业班未报名名单

关闭