工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

考场快讯(四)

2015年07月10日 00:00  点击:[]

7月7日,校党委书记苏一凡、副校长陈卓武在教务处处长何汉武等人员的陪同下,先后来到大学城校园教学3、4、5号楼本科期末考试考场,巡查考场纪律,并亲切看望监考老师和参加考试的同学,校领导亲自检查了考场的灯光、空调等考试场所的情况,并对教务处和监考老师及参加考试的同学强调了考风考纪建设的重要性,并提出各相关部门应为广大师生做好考试服务工作,特别是要做好教学楼环境的建设和维修工作。

考前一个月,副校长章云和教务处就对本学期期末考试工作进行了安排部署和动员,并通过各院系,向参与考试工作的老师、学生及考务人员明确工作职责和考试纪律要求。各院系认真组织安排期末考试工作,为我校建设良好的考风、考纪打下了良好的基础。

从这次检查考场情况来看,秩序井然,考生都以积极诚实的态度对待考试,监考老师认真负责,机关各部门也在繁忙的工作中抽调人员参加巡考。

关闭