工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

考场通报(三)

2015年02月06日 00:00  点击:[]

各教学单位:

本学期课程考试已于1月23日顺利结束,从本学期巡考的情况看来,整个考试过程平稳有序,大部分学生都能积极备考、诚信应考,考场纪律良好。监考老师基本都能按时到达考场,认真履行职责;各巡考组各司其职,认真巡查。

在巡考中发现仍存在个别问题,希望各单位高度重视,在今后的考试中避免同类型的问题出现:

1.出现个别监考人员迟到、未到场监考、私自调换研究生代替监考,在监考过程中做与监考无关的事情。到目前为止本学期已发现有20位监考老师出现迟到或缺席监考(其中有15位监考老师已通报)。

2.有个别监考人员没按要求认真清理考场、和将“温馨提示”写在黑板上。

3.有个别学生仍存在侥幸心理,在考试过程中夹带资料或携带通讯工具参加考试,到目前为止本学期已发现83位同学在考试过程中有违纪行为(其中有44位违纪学生已通报)。

附件:

教务处

2015年1月27日

关闭