工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

关于加强普通高等教育本科学生学籍管理的通知(二)

2019年01月14日 10:49  点击:[]


各学院:

学校教务处已于11月9日在校内通知发布《关于规范本科学生学籍管理的通知》http://news.gdut.edu.cn/viewarticle.aspx?articleid=134841。根据通知内容,请各学院做好以下后续学籍管理工作:

一、在本学期末及下学期开学,及时提醒休学学生提前办理复学继续休学的手续。休学截止时间学院可在教务管理系统——“学籍异动”模块查询(具体操作见附件)

二、经提醒学生仍不按规办理,则按《广东工业大学全日制普通本科学生学籍管理实施细则》和《关于规范本科学生学籍管理的通知》给予退学处理,处理材料应在每学期第三周前提交。

三、如有特殊情况需延迟办理相关学籍手续,请学院在开学第一周内向教务处提交纸质

材料说明情况。

  学籍办理提醒、学籍处理工作是一项重要的常规性工作,涉及到学生的切身权益,请各学院根据相关学籍管理规定及通知认真落实。

  


教务处


  • 附件【操作说明.docx】已下载

关闭