工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

缴交2018-2019第1学期辅修双学位(双专业)学费通知

2018年10月10日 11:06  点击:[]

各学院、各位同学:
  现将14、15、16级修读双学位(双专业)和辅修专业的学生缴交2018-2019-1学期学费的有关事项通知如下:


   
一、缴费方法:

学校委托银行批量扣款缴费方式,批量扣款账号为我校学生在财务处绑定的学费扣费账号。


无银行卡、学费扣款银行卡遗失或需更换学费扣款银行卡的同学,请于10月22日前带本人在广州市开户的工商银行卡到各校区财务处办理登记或修改。

二、扣费时间:10月29日

请各位同学于10月29日前在扣款账号内存入足额学费。


三、注意事项:
  1、请同学们点击查看《 附件1:2018-2019第1学期双学位(双专业)辅修缴费名单.xls》确定缴交学费金额,保证银行卡余额充足。

2如有同学中途退出双学位或辅修学习,请于10月22号前办理退出手续,逾期将不再受理退出及相关手续。 附件2:退出双学位、双专业、辅修专业修读申请表.xls》可以在教务处主页->相关下载->双学位、双专业、辅修 栏目下载,或者在学院教务办公室领取,填好经学院签署意见后交各校区教务办。

3、如有疑问,请及时与各校区教务处(办)联系。
    东风路校区电话:37626229 陈老师
    龙洞校区电话: 87082921 蓝老师
    大学城校园电话:39322661 崔老师

教务处

二○一八年十月十日


关闭