工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 正文

关于做好2016-2017-2学期理论课程 缓考、补考考试工作的通知

2017年08月31日 16:32  点击:[]

各学院、相关任课老师和有关学生:

根据本学期教学工作安排,2016-2017-2学期理论课程缓考、补考考试将于2017年9月9至9月15日举行。具体安排如下:

一、缓考、补考资格:

根据《广东工业大学全日制普通本科学生学籍管理实施细则》(广工大规字〔2016〕31号附件)的第三十条和第三十二条规定的要求,凡符合以下条件之一者均可参加本次组织的缓考或补考考试:

1. 凡因故不能参考上学期的课程考试,且获教务处批准缓考者,本学期无需在系统确认即可参加;

2. 凡参加上学期采用笔试形式作为考核方式的理论课程(校选修课除外)的考试成绩不及格者,须在规定时间内登录教务管理系统( http://222.200.98.147/ )确认后方可参加。确认补考时间为2017年9月1日至3日24:00止。

请各学院及时通知有关学生按时确认补考课程,并依时参加本次考试。

二、考务组织和试卷评阅

1. 本次考试的监考是一项教学任务,教务处将根据排考情况安排监考任务,请各学院组织认真负责的教师参加监考工作,监考教师须履行《广东工业大学学生考试监考工作职责》(广工大教字[2017]49号)。具体考试时间和地点另行通知。

2. 考试结束后,教务处将整理后的试卷发至学院,请各学院及时组织相关教师评阅试卷,并通知教师严格按照《广东工业大学理论课程考核管理办法》(广工大教字[2007]15号)的相关规定录入并提交成绩。

3. 由于本次考试课程相对集中,且同一考场(课室)的考试课程门数多,请各学院领导高度重视,积极配合做好本次考试的相关工作,在考试前需对承担监考任务的教师进行监考培训。

联系电话:39322665



教务处

                                      2017年8月31日


关闭