工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 考试管理 >> 各类等级考试 >> 正文

TEM4-2014考试须知

2014年04月14日 00:00  点击:[]

一、本年度英语专业四级考试于2014年4月19日(星期六)上午8:30进行。

二、考试项目及时间如下:考试时间约为135分钟

Ⅰ:Dicitation(该项目做在答题卡1上) (磁带的A面) 15min

Ⅱ:Listening Comprehension (磁带的B面) 20min

Ⅲ:Cloze 15min

Ⅳ:Grammar﹠Vocabulary 15min

Ⅴ:Reading Comprehension 25min

Ⅵ:Writing (该项目做在答题卡3上) 45min

其中:Section A (35min)

Section B (10min)

(项目Ⅱ至Ⅴ均做在答题卡2上)

三、考生必须在考试开始前30分钟持准考证、身份证和学生证进入考场。考试正式开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点。考试正式开始60分钟允许考生交卷,交卷后的考生由考点提供的专门休息室进行统一管理(休息室内不得使用手机等通讯工具,并设专人负责管理);考试结束前30分钟内考生不得交卷

四、各项选择题的答案一定要写在答题卡2上,听写做在答题卡1上,作文做在答题卡3上。凡是写在试题册上的答案一律不得分。考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷作零分处理。

五、各项选择题必须使用2B铅笔填写,浓度要盖过字母底色;每题只能选一答案,多选、不选不得分。

六、听写及作文用规定的黑色字迹签字笔(0.5mm或以上)书写。答卷内容不要超过规定的框,超越部分无效。考试规定时间到后,不按时交卷者将被取消此次考试成绩。

七、手机等考试工具不得带入考场。考试时不得使用词典(含电子词典)及其他工具书。答题卡上任何地方都不得使用涂改液。

备注:考生请自备有线耳机并提前测试。

关闭