工大主页 加入收藏
当前位置: 首页 >> 教务管理 >> 教学运作管理 >> 正文

校领导检查新学期第一天上课情况

2013年09月04日 00:00  点击:[]

2013年9月2日,是我校新学期上课的第一天,为保证我校教学工作的有序进行,学校对新学期开学第一天上课情况进行了认真检查。现将检查情况通报如下。

9月2日上午,学校领导陈新校长、米银俊副书记、章云副校长、陈立中副校长、陈卓武副校长,在教务处何汉武处长及有关负责人陪同下,分别巡视了大学城校园、龙洞校区和东风路校区教学楼,认真检查了教师上课及学生学习情况。各学院领导、教务员和辅导员对本学院教师上课情况和学生出勤情况作了认真检查。

从检查情况来看,整体教学秩序良好,全体师生精神面貌较好。但在检查过程中也发现了一些问题,还是有个别旷课、迟到现象。希望大家共同努力,严抓教风学风建设,保证良好的教学秩序,确保教学工作的顺利进行,以提高我校课堂教学质量。

关闭